Unsere Aktionen
Saisonpause bis Ende Oktober
Mittwochs
ab 18.00 Uhr
verwöhnen wir Sie beim Ochsenfest
zuerst mit einer kräftigen Nudelsuppe mit Wurzelgemüse, dann mit den feinsten Stücken vom gesottenen Ochsen, welche Sie gemeinsam mit dem Chef direkt am Kessel aussuchen. Serviert mit einer Meerrettichauswahl, einer Kräutersoße und Gemüse. (so oft Sie mögen)
Donnerstags
von 11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 20.45 Uhr
ist die Zeit für wunderbares Tatar!
Der Klosterstüberl Chef Martin Peter bereitet das bayerische Rindfleisch vor Ihren Augen am Tisch zu, würzt es nach Ihren Wünschen und serviert dazu Holzofenbrot und Butter.
Der Freitag
von 11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr
rundet die Aktionen mit unserem berühmten Kaiserschmarrn ab.
Individuell zubereitet, wahlweise mit Rosinen, Äpfel und Mandeln. Mit Zimtzucker karamellisiert und auf Wunsch mit Calvados flambiert, dazu Zwetschgenkompott oder Apfelmus. Neugierige können bei der Zubereitung dem Chef sehr gerne über die Schulter schauen.