UNSERE ABHOLKARTE

Telefonische Bestellannahme ab 10.30h unter +498141526819


Abholzeiten:
Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14.00 + 17.00 bis 20.00
Sonntag 11.30 bis 15.00 + 17.00 bis 20.00

UNSER TAGESTIPP:

Spargelcremesuppe mit Bärlauch   5,00

Gebratene Kalbsleber auf Blattspinat
mit Dijonsenfsosse und Gratinkartoffelninkartoffeln  16,00



JEDEN DONNERSTAG:

Unser legendäres Beef Tatar, klassisch angemacht, mit Butter und Krustenbrot

JEDEN FREITAG:

Unser berühmter Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Unsere 12 verschiedenen Essen zum Abholen:

Bayerische Leberknödelsuppe 5,00

Kräftige Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen 4,50

Spargelcremesuppe 5,00

Frischer Spargel vom Spargelhof Wolf

mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln 15,50

auf Wunsch dazu: gekochter Hinterschinken oder ein kleines Schnitzel 5,00

"Abt Martinus" Schnitzel

in der Kürbiskernhülle gebacken mit

Speckscheiben und Spiegelei auf grünen Kässpätzle 15,50

Zarte Matjesfilets "HausfrauenArt"

mit Sauerahm, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Dampfkartoffeln 11,50

Geröstl vom grünen Spargel und Kartofferl

mit gefüllten Spargelteigtascherl 15,50

Feine hausgemachte kälberne Fleischpflanzerl mit

bunter Pfeffersoße und Steinchampignons in Rahm, dazu Spätzle 13,50

Gebratene Filets vom Flußzander und der Forelle auf

Bouillon-Gemüse-Kartoffeln mit Sauce Hollandaise 17,50

In Kürbiskernbrösel gebackener Ziegenkäse und getrocknete Cranberries

auf großem Salat mit Reiberdatschi 14,50

Geschnetzeltes aus der Ochsenhuft in einer Pfefferrahmsoße

mit Champignons und Zwiebeln auf einem Nudelbett 17,50

Ofenfrischer Schweinsbraten vom Jungschwein

mit geriebenem Kartoffelknödel und Krautsalat mit Speck 13,50

Rahmige Spinatkässpätzle mit Röstzwiebeln 12,50

"Schwabenstreich", Schweinefiletmedaillons

auf Kässpätzle mit Rahmschwammerl 17,50

"Fürstenfelder Salat"

Gebratene Streifen vom Schweinsbraten mit Champignons, Kräutern,

Zwiebeln und Reiberdatschi auf Salaten mit unserem Hausdressing 14,50

Butterzartes Wiener Schnitzel aus dem Schweinerücken

mit Preiselbeeren und einem Kartoffel-Raukensalat 13,50

Windbeutel "Waldbeer"

mit eingelegten Waldbeeren, Sahne und Krokant 7,50

Mousse au chocolat mit Schlagrahm und Kirschen 5,50



Und jeden Sonntag gibt es
unser wunderbares Böfflamot in kräftiger dunkler Sosse
mit Preiselbeeren und Semmelknödel   15,00